Организация отдыха в парке Москвы

30 апреля 2017 года шатры компании «Пора Тентов» были установлены на территории парка Москвы. Наша профессиональная монтажная бригада установила 12 шатров линейки «Пагода» размером 5м х 5м и восемь арочных шатров серии площадью 25 кв.м.

40 комплектов мебели «Пивной набор», также предоставленные компанией «Пора Тентов» стали местом отдыха для всех гостей мероприятия.

 

Все вопросы, связанные с доставкой, разгрузкой и установкой мебели мы взяли на себя. В указанные сроки лавки и столы были установлены и расставлены так, как было указано в заявке.

Услуга аренды мебели «Пивной набор» рассчитана на пользователей, которые любят отдохнуть в простой непринуждённой обстановке или когда необходимо компактно разместить большое количество приглашённых гостей. Эта линейка мебели крепкая и добротная. Возможно она не такая удобная, как банкетная мебель, но и назначение у неё другое.

Праздник в парке длился целый день. Все гости получили массу удовольствия от многочисленных конкурсов, увлекательных игр и подарков.

Вас заинтересовало оборудование компании «Пора Тентов»?

Тогда звоните нам прямо сейчас по телефону +7 926 155 9559и наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы!